CELEBRA CUALQUIER OCASIÓN, EN FOOD ROOM O EN TU CASA
Nuestro servicio de catering está activo desde hace ya dos años, y desde el principio nos hemos especializado en eventos pequeños y con encanto, que se llevan a cabo en domicilios particulares, empresas o en nuestras instalaciones, ubicadas en Guadalmina Alta, Marbella.
Contamos con una magnifica terraza y un amplio local para recibir a grupos de 10 a 35 personas. Podemos ofrecer una amplia oferta gastronómica para cumpleaños, despedidas de soltera/o, primera comunion o una sencilla reunion de amigos o familiares.
Aunque podemos servir un almuerzo o cena sentada, o un picoteo con canapés y pequeños bocados, una de las alternativas más demandadas para cualquier celebración, es montar un bonito y delicioso buffet.
A continuación podrás ver algunas alternativas que podemos preparar para tu evento, aunque tenemos más opciones que te podemos enviar si rellenas el formulario que hay al final.
MENÚ BUFFET – 40€ pp
6 platos frios + 1 caliente + 1 dulce
Platos fríos a elegir:
- Tabla de quesos e ibéricos
- Tabla de Crudités con hummus y otros dips
- Salmorejo cordobés
- Ajoblanco malagueño
- Tortilla de patatas con cebolla
- Quiche de bacon, puerros y queso
- Ensalada de pasta toscana
- Ensalada de quinoa, garbanzos y verduritas
- Ensalada de arroz con pollo y mango
- Ensalada cesar con pollo y crutones
- Empanada de atún o carne
- Flatbread con calabacines, rúcola y pesto
Caliente a elegir:
- Fusilli con Brocoli y anchoas
- Pollo asado con naranja, orégano y gremolata de aceitunas
- Albondigas de ternera con salsa de verduras al curry
- Salmón teriyaki con ensalada asiática de col
Dulces a elegir:
- Brownie de chocolate y dulce de leche
- Banana bread con pepitas de chocolate
- Ensalada de frutos rojo y mango
- Fresas marinadas con yogur de coco y pistachos
MENU BUFFET – 50€ pp
2 canapés + 6 platos frios + 2 calientes + 2 dulces
Canapés a elegir:
- Mini tartaleta con queso brie, mermelada de higos y pistachos
- Mini vol au vents con salmon y mayo de eneldo
- Tosta con queso de cabra, panceta e higo
- Tosta con carpaccio de ternera, rucola y parmesano
Platos fríos a elegir:
- Tabla de quesos e ibéricos
- Tabla de Crudités con hummus y otros dips
- Salmorejo cordobés
- Ajoblanco malagueño
- Tortilla de patatas con cebolla
- Quiche de bacon, puerros y queso
- Ensaladilla rusa con langostinos
- Ensalada de pasta toscana
- Taboulé de quinoa con nectarinas y tomatitos
- Fideos soba con verduras de verano
- Fregola (pasta pequeña) con calabacín braseado y burrata
- Ensalada cesar con pollo y crutones
- Ensalada de noodles con pollo, verduritas y dressin de miel y miso
- Vitello Tonnato: ternera en lonchas finas con salsa a base de anchoas, atún, alcaparras y mayonesa
- Mini wraps de queso de cabra con tomates secos y espinacas
- Mini sandwoch de aguacate, gambas y bacon
Caliente a elegir:
- Fusilli con Brocoli y anchoas
- Pasta all’amatriciana
- Arroz frito con pato, bok choy, kale y salsa hoisin
- Pollo asado con naranja, orégano y gremolata de aceitunas
- Albóndigas de ternera con salsa de verduras al curry
- Carrilleras de cerdo ibérico estofadas
- Salmón teriyaki con ensalada asiática de col
- Curry aromático con pescado y langostinos
Dulces a elegir:
- Brownie de chocolate y dulce de leche
- Banana bread con pepitas de chocolate
- Ensalada de frutos rojo y mango
- Fresas marinadas con yogur de coco y pistachos
- Tarta de queso con oreos
- Tarta abizcochada de manzanas y ron
Si quieres más información para celebrar un evento en Food Room o en tu casa, rellena el siguiente formulario: