¡CELEBRA LA NAVIDAD CON NOSOTROS!

 

Navidad Food Room

¿Qué podemos ofrecerte?
1.- Podemos organizar un evento navideño en nuestras instalaciones, ubicadas en Guadalmina Alta, en tu empresa o en tu casa.
2.- Podemos ofrecerte una comida o cena servida en mesa, un rico picoteo pasado o un delicioso buffet.
3.- Podemos cocinarte platos muy variados, de aquí y de allí, más o menos clásicos o innovadores, según lo que más te apetezca a ti y tus invitados. 
4.- En definitiva, ¡podemos ayudarte a celebrar estas navidades como quieras y donde quieras!

 

MENÚ RENO RODOLFO 
Servido en mesa 
Bocados para compartir
***
Crema de zanahorias e hInojo
O
Crema de coliflor con dukkah y pesto de berros 
***
Curry aromático de pescado y gambones servido con arrozbasmati
O
Cabecero de cerdo a la Matignon con apio nabo, manzana ycebolla
***
Ensalada de frutos rojos y mango
O
Tarta de manzana y ron con helado de vainilla 
35€ pp
Precio para grupos a partir de 10 pax en Food Room.
Bebidas incluidas. 10% IVA incluido.
Menú servido a mesa completa.
Precio varía para servicio en casas privadas
   
MENÚ RENO RELÁMPAGO 
Servido en mesa
Bocados para compartir 
***
Crema de alubias con langostinos y piñones salteados 
O
Crema de calabaza, castañas y lentejas rojas
***
Fregola con burrata, calabacín y dressing de limón
O
Ensalada de lentejas, coliflor asada y aceite de cilantro 
***
Lubina sobre lentejas estofadas, hinojo y salsa de perejil
O 
Carrilleras ibéricas con compota de manzana y puré de patatas 
***
Panettone de chocolate y pera 
O
Strudel de manzana y nueces con helado de vainilla 
 
40€ pp
Precio para grupos a partir de 10 pax en Food Room.
Bebidas incluidas. 10% IVA incluido.
Menú servido a mesa completa.
Precio varía para servicio en casas privadas 
 
MENÚ RENO TRUENO
Servido en mesa
Bocados para compartir 
***
Brotes verdes con confit de pato, pomelo y anacardos 
O
Burrata con cítricos, hinojo y aceitunas
***
Carpaccio de ternera gallega con calabaza asada y berros
O
Poke de salmon, wakame, mango, aguacate y arroz 
***
Lubina con vinagreta templada de aceitunas kalamata y patatasasadas
O 
Solomillo de cerdo en costra de piñones y col china braseada
***
Tiramisú de crumble de manzana
O
Brownie de chocolate y dulce de leche con helado de vainilla
 
45€ pp
Precio para grupos a partir de 10 pax en Food Room.
Bebidas incluidas. 10% IVA incluido.
Menú servido a mesa completa.
Precio varía para servicio en casas privadas
   
MENÚ RENO CUPIDO 
Servido en mesa 
Bocados para compartir
***
Raviolis de setas con salsa de chalotas
O
Arroz coreano con kimchi y panceta ibérica 
***
Salmonete in Guazetto con tomatitos, aceitunas, anchoas yalcaparras
O
Salmón teriyaki con ensalada asiatica de col 
***
Magret de pato en costra de nueces y 5 especias y chutney deciruelas 
O
Canelones de carrillera iberica y foie
***
Tarta de plátanos caramelizados con frosting de queso crema
O
Brownie de chocolate y dulce de leche con helado de vainilla
 
50€ pp
Precio para grupos a partir de 10 pax en Food Room.
Bebidas incluidas. 10% IVA incluido.
Menú servido a mesa completa.
Precio varía para servicio en casas privadas
 
MENÚ RENO COMETA 
Servido en mesa 
Bocados para compartir
***
Crema de calabaza, castañas y lentejas rojas
O
Crema de coliflor con dukkah y pesto de berros
***
Tartare de atún con aguacate y mango
O
Poke de salmon, wakame, mango, aguacate y arroz 
***
Tagliatelle con calabaza, salvia y avellanas
O
Arroz frito con pato, bok choy, kale y salsa hoisin 
****
Salmonete in Guazetto con tomatitos, aceitunas, anchoas yalcaparras
O
Tagine de cordero con berenjenas, higos y limones en conserva
***
Tarta de plátanos caramelizados con frosting de queso crema
O 
Torrijas de Panettone servidas con helado de vainilla 
 
55€ pp
Precio para grupos a partir de 10 pax en Food Room.
Bebidas incluidas. 10% IVA incluido.
Menú servido a mesa completa.
Precio varía para servicio en casas privadas
   
MENÚ RENO JUGUETÓN 
Buffet
6 Platos fríos a elegir:
Tabla de quesos e ibéricos
Tabla de Crudités con hummus y otros dips
Salmorejo cordobés
Tortilla de patatas con cebolla
Quiche de bacon, puerros y queso
Ensaladilla rusa con langostinos
Ensalada de pasta toscana
Taboulé de quinoa con nectarinas y tomatitos
Fideos soba con aguacate, maíz, tomates y rúcola 
Fregola con calabacín braseado y burrata
Ensalada césar con pollo y crutones
Noodles con pollo, verduritas y dressin de miel y miso
Vitello Tonnato: ternera en lonchas finas con salsa a base de anchoas, atún,alcaparras y mayonesa
Mini wraps de queso de cabra con tomates secos y espinacas 
Mini sándwich de aguacate, gambas y bacon 
2 platos calientes a elegir:
Crema thai de batatas y zanahorias
Pasta all’amatriciana
Arroz frito con pato, bok choy, kale y salsa hoisin 
Pollo asado con naranja, orégano y gremolata de aceitunas
Albóndigas de ternera con salsa de verduras al curry
Carrilleras de cerdo ibérico estofadas 
Salmón teriyaki con ensalada asiática de col
Curry aromático con pescado y langostinos
2 dulces a elegir:
Brownie de chocolate y dulce de leche
Banana bread con pepitas de chocolate
Ensalada de frutos rojo y mango
Fresas marinadas con yogur de coco y pistachos 
Tarta de queso con oreos 
Tarta abizcochada de manzanas y ron 
  
50€ pp
Precio para grupos a partir de 10 pax en Food Room.
Bebidas incluidas. 10% IVA incluido.
Menú servido a mesa completa.
Precio varía para servicio en casas privadas y empresas
 
MENÚ RENO CHIQUI 
Buffet
8 Platos fríos a elegir:
Tabla de quesos e ibéricos
Tabla de Crudités con hummus y otros dips
Tabla italiana de antipasti
Salmorejo cordobés
Quiche de ricota, espinacas y tomate seco
Ensaladilla rusa con langostinos
Ensalada de pasta toscana
Taboulé de quinoa con verduritas y garbanzos 
Fideos soba con aguacate, maiz, tomates y rúcola
Fregola (pasta pequeña) con calabacín braseado y burrata
Ensalada césar con pollo y crutones
Brotes verdes con confit de pato, pomelo y anacardos 
Ensalada de noodles con pollo, verduritas y dressin de miel y miso
Berenjenas braseadas con crema de mascarpone y vinagreta de limón 
Rollitos de alga nori, arroz integral y chia, mayo con toque picante, aguacate, zanahoriasescabechadas, col morada y dressing thai 
Vitello Tonnato: ternera en lonchas finas con salsa a base de anchoas, atún, alcaparras y mayo
Mini wraps de queso crema, rucola y salmon ahumado 
Mini sándwich de aguacate, gambas y bacon 
4 platos calientes a elegir:
Crema thai de batatas y zanahorias 
Crema de coliflor con dukahh y pesto de berros 
Fusilli con brocoli y anchoas
Pasta all’amatriciana
Arroz coreano con kimchi y panceta ibérica
Arroz pilaf con hierbas aromáticas, gambas y queso feta
Pollo a la andaluza con azafrán, miel y almendras 
Cazuela de pollo al tamarindo con cebollitas
Albóndigas de ternera con salsa de verduras al curry
Carrilleras de cerdo ibérico estofadas 
Cabecero de cerdo al horno con leche de almendras, dátiles y azafrán
Tajine de cordero con berenjenas, higos y limones en conserva 
Salmón a baja temperatura con hinojo, harissa y círtricos 
Curry aromático con pescado y langostinos
2 dulces a elegir:
Brownie de chocolate y dulce de leche
Banana bread con pepitas de chocolate
Ensalada de frutos rojo y mango
Fresas marinadas con yogur de coco y pistachos 
Tarta de queso con oreos 
Tarta abizcochada de manzanas y ron 
Tiramisú 
Vasitos Banoffee
 60€ pp
Precio para grupos a partir de 10 pax en Food Room.
Bebidas incluidas. 10% IVA incluido.
Menú servido a mesa completa.
Precio varía para servicio en casas privadas y empresas
 
MENÚ RENO BAILARÍN 
Bocados pasados
Sopas frías:
Ajoblanco malagueño servido con higos y pistachos
Salmorejo cordobés servido con huevo duro y dados de jamón
Chupito de gazpacho de cereza con crumble de feta y menta
Sopa fría de melón y pepino con aderezo de limón y miel
Sopas calientes y guisos: 
Crema thai de batatas y zanahorias
Crema de castañas, calabaza y lentejas rojas
Crema de zanahorias e hinojo
Crema de coliflor asada
Crema de alubias con langostinos y piñones
Alubias Pochas con Chistorra
Mung Dahl – guiso hindú con lentejas amarillas y verduras
Garbanzos con langostinos 
Mini ensaladas:
Ensalada de lentejas, coliflor asada y halloumi con aceite de cilantro
Fideos soba con tomate, rúcula, maíz y aguacate
Caponata siciliana: plato italiano elaborado con berenjenas
Ensalada de noddles, pollo y verduras con aderezo de miel y miso
Brotes verdes con confit de pato, pomelo y anacardos
Taboulé de quinua con nectarinas y tomates
Burrata con fregola y calabacín braseado
Berenjenas braseadas con crema de mascarpone y vinagreta de limón
Ensalada de melón con achicoria, queso feta y vinagreta de miel y chile
Ensalada toscana de col rizada, manzana y almendras con aderezo de tahini
Aperitivos fríos:
Mini tartaletas con ensaladilla rusa
Mini tartaletas con brie, salsa de arándanos y pistachos
Mini vol au vents con pollo tonnato
Mini volvs au vents con pisto de verduras
Mini vols au vents con salmón y mayo de eneldo
Pincho de tortilla española con pimientos del piquillo
Totopos con ceviche de langostinos y mango
Tostada con tocino crujiente, queso de cabra e higos
Tostada con foie, chutney de mango y crocanti de almendras
Tostada con carpaccio de ternera, rúcula y parmesano
Tostadas con salmón ahumado, tzatziki y aguacate.
Queso manchego con cebolla caramelizada
Brocheta de kalamata, mozzarella y tomate seco
Brocheta de mozzarella, melón y jamón
Pan de centeno, salmón ahumado, queso crema y cebollino
Rollito de calabacín con feta y menta
Cucharita de bonito con encurtidos 
  
MENÚ RENO BAILARÍN 
Bocados pasados
Aperitivos calientes:
Croquetas de jamón
Croquetas de pulpo a la gallega
Dumplings al vapor con gambas, jengibre y cilantro
Rollitos de primavera con salsa sweet thai 
Rollito de gambas y menta con salsa al tamarindo 
Samosas de verduras con chutney de mango
Pollo crujiente con salsa de cacahuetes
Pollo al curry rojo con piña y tomates cherry
Mini hamburguesa bulgogi
Mini tacos de cochinita ibérica pibil
Albóndigas de ternera chinas con berenjenas estofadas
Salmón teriyaki con ensalada de col asiática
Carrilleras de cerdo ibérico braseadas con verduritas
Arroz frito coreano con kimchi y panceta ibérica
Arroz frito con pato, bok choy, col rizada y salsa hoisin
Dulce:
Tarta de manzana y ron
Ensalada de frutos rojos con aderezo de miel y lima
Brownie de chocolate y dulce de leche
Tarta de plátanos caramelizados con frosting de queso crema
Mini tiramisú 
  
Precios bocados pasados: 
1 ensalada, 5 bocados fríos - 25€ por persona
1 sopa, 1 ensalada, 5 bocados fríos y 1 dulce – 30€ por persona
1 sopa, 2 ensalada, 5 bocados fríos y 2 dulce – 35€ por persona
1 sopa, 2 ensalada, 5 bocados fríos, 2 opciones calientes y 2 dulce - 45 € por persona
1 sopa, 2 ensaladas, 5 bocados fríos, 4 opciones calientes y 2 dulce - 55€ por persona
Precio para grupos a partir de 10 pax en Food Room.
Bebidas incluidas durante 2,5 horas. 10% IVA incluido.
Precio varía para servicio en casas privadas y empresas
  
ESCRÍBENOSY TE PASAMOS UNA PROPUESTA
PERSONALIZADA QUE SE ADAPTE A TUSNECESIDADES Y PRESUPUESTO