¡CELEBRA LA NAVIDAD CON NOSOTROS!
Burrata, ensalada de tomates y dressing de cebollino
O
Berenjenas asadas con crema de mascarpone y dressing de limón
***
Lasagna de pasta fresca con verduras otoñales
y aceite de albahaca
O
Coq au Vin - guiso de pollo con verduritas y vino tinto -
acompañado de puré de patatas
***
Brownie de chocolate y dulce de leche
O
Ensalada de frutos rojos y mango
35€ pp
Bebidas incluidas. 10% IVA incluido
Menú servido a mesa completa
Crema de calabaza, castañas y lentejas rojas
O
Crema de coliflor con dukkah y pesto de berros
***
Curry aromático de pescado y gambones servido con arroz basmati
O
Carrilleras ibéricas estofadas con verduritas y puré de patatas
***
Tarta de plátanos caramelizados con frosting de queso crema
O
Tarta de manzana y ron con helado de vainilla
Crema Thai de batatas y zanahoria
O
Crema de alubias con langostinos y piñones salteados
***
Carpaccio de ternera gallega con calabaza asada y berros
O
Poke de salmon, wakame, mango, aguacate y arroz
***
Lubina sobre lentejas estofadas, hinojo y salsa de perejil
O
Presa iberica en dos cocciones con puré de apionabo y salsa cosmopolita
***
Tiramisú clásico
O
Tarta de queso con lima y frambuesas
Arroz con setas shiitake y pulpo a la brasa
O
Tortellini de setas, castañas y trufa con crema de tupinambo
***
Lubina con guiso de patatas a la cúrcuma
y sopa Rasam
O
Merluza en salsa verde con almejas
***
Magret de pato en costra de nueces y 5 especias
con chutney de ciruelas
O
Solomillo de ternera con puré cremoso de coliflor y salsa de setas
***
Tiramisú con chocolate blanco, frambuesas y pistachios
O
Cheesecake de Oreos
Presa marinada con ajoblanco de coco
O
Tartare de atún con sala picante de mango y chile
***
Tagliatelle con calabaza, salvia y avellanas
O
Ravioli de setas con salsa de chalotas y aceite de trufa
****
Lomo de bacalao especiado con guiso Urad Dal
O
Salmón con salsa de soja y cebolletas cítricas
***
Tagine de cordero con berenjenas, higos y limones en conserva
O
Magret de pato glaseado de teriyaki a la mandarina
***
Tarta de plátanos caramelizados con frosting de queso crema
O
Torrijas de Panettone servidas con salsa de vainilla
Sopas calientes y guisos (solo en otoño/invierno):
Crema thai de batatas y zanahorias
Crema de castañas, calabaza y lentejas rojas
Crema de zanahorias e hinojo
Crema de coliflor asada
Crema de alubias con langostinos y piñones
Alubias Pochas con Chistorra
Mung Dahl – guiso hindú con lentejas amarillas y verduras
Garbanzos con langostinos
Mini ensaladas:
Ensalada de lentejas, coliflor asada y halloumi con aceite de cilantro
Fideos soba con tomate, rúcula, maíz y aguacate
Caponata siciliana: plato italiano elaborado con berenjenas
Ensalada de noddles, pollo y verduras con aderezo de miel y miso
Brotes verdes con confit de pato, pomelo y anacardos
Taboulé de quinua con nectarinas y tomates
Burrata con fregola y calabacín braseado
Berenjenas braseadas con crema de mascarpone y vinagreta de limón
Ensalada de melón con achicoria, queso feta y vinagreta de miel y chile
Ensalada toscana de col rizada, manzana y almendras con aderezo de tahini
Aperitivos fríos:
Mini tartaletas con brie, salsa de arándanos y pistachos
Mini tartaleta con gorgonzola, compota de pera y speck
Mini volvs au vents con pisto de verduras
Mini vols au vents con salmón y mayo de eneldo
Tosta con ensaladilla rusa
Grisini con jamón iberico y rúcola
Totopos con ceviche de langostinos y mango
Tosta con panceta, queso de cabra e higos
Tosta con foie, chutney de mango y crocanti de almendras
Tosta con carpaccio de ternera, rúcula y parmesano
Tosta con salmón ahumado y salsa de miel y mostaza
Totopos con ceviche de langostinos y mango
Queso manchego con cebolla caramelizada
Brocheta de kalamata, mozzarella y tomate seco
Brocheta de mozzarella, melón y jamón
Pan de centeno, salmón ahumado, queso crema y cebollino
Rollito de calabacín con feta y menta
Cucharita de bonito con encurtidos
Taco de salmon ahumado con mayo de berros y cebolla crujiente
Tartare de atún y aguacate
Mini poke de salmón
Pincho de feta marinado con pepino y aceituna
Bocadito de sandía, queso feta y crema de balsámico
Bocaditos de queso con bacon, nueces y cebollino
Mini albondigas suecas cin salsa de mostaza
Pincho de pollo al mojito
Crema de patatas con pulpo al pimentón
Tosta con steak tartare clásico o coreano
Aperitivos calientes:
Croquetas de jamón
Croquetas de pulpo a la gallega
Croquetas nigiri de salmón
Crujiente de bacalao con mayo de chistorra
Crujiente de gamba con salsa de tamarindo
Dumplings al vapor con gambas, jengibre y cilantro
Rollitos de primavera con salsa sweet thai
Samosas de verduras con chutney de mango
Pollo crujiente con salsa de cacahuetes
Pollo al curry rojo con piña y tomates cherry
Mini hamburguesa bulgogi con micromezclum
Mini tacos de cochinita ibérica pibil
Albóndigas de ternera chinas con berenjenas estofadas
Salmón teriyaki con ensalada de col asiática
Curry aromatico de langostinos y pescado
Carrilleras de cerdo ibérico braseadas con verduritas
Arroz frito coreano con kimchi y panceta ibérica
Arroz frito con pato, bok choy, col rizada y salsa hoisin
Dulce:
Tarta de manzana y ron
Ensalada de frutos rojos con aderezo de miel y lima
Brownie de chocolate y dulce de leche
Tarta de plátanos caramelizados con frosting de queso crema
Mini tiramisú