Chef por 1 día
Cocinar es como amar, ¡hay que hacerlo sin miedo!
Por eso, hemos diseñado un nuevo producto que te permitirá elaborar un menú súper completo en tu casa, sin ninguna preocupación a la hora de buscar y/o medir los ingredientes, y sorprender así a tus familiares o amigos en cualquier momento, sin salir de tu domicilio.
Con nuestro servicio de “Chef por 1 Día”te llevamos a casa una caja con todos los ingredientes necesarios y las recetas explicadas paso a paso para hacer un delicioso menú.
Losingredientesincluyen todo lo que necesitas para hacer cada receta. Se envían ya medidospara que no te sobre ni te falte nada. Los productos frescosse enviarán con todas las garantías para que mantengan a una temperatura adecuada y se procurará siempre que sea posible, utilizar comercios y productores locales. La materia prima será de la máxima calidad posible.
Lasrecetasirán explicadas con un paso a pasoclaro y sencillo que te permita cocinar con la total garantía de obtener un buen resultado. Habrá un número de whatsapp disponible para poder solventar cualquier dudaque tengas mientras estás cocinando. Además, en algunos casos, te enviaremos un video explicativo o fotos, si la técnica que se utiliza en algún momento dado, así lo requiere.
Este servicio estará disponible en español e inglés. Podrás elegir packs para cocinar menús de 4 a 12personas. Si quieres cocinar para más personas, háznoslo saber y podremos personalizarte un menú idóneo para grupos más numerosos.
Para hacer tu pedido, puedes llamarnos al 952 636 791 o escribirnos a mustaran@foodroom.es.
A continuación, puedes ver los diferentes paquetes que ponemos a tu disposición, así como los precios y condiciones.
TAPAS Y PAELLA
- Salmorejo cordobés servido con jamón ibérico y huevo duro o Ajoblanco malagueño servido con uvas y pistachos
- Ensaladilla rusa elaborada con ventresca y langostinos o Salpicón de mariscos
- Tortilla de patatas y cebolla confitadas o Tortilla de morcilla, piñones y manzana
- Arroz en paella con pollo de corral y verduras o con mariscos (del señorito)
COCINA ITALIANA
- Antipasti: mortadela, salame, jamón de parma y mozzarella de bufalla, acompañado de focaccia elaborada en casa con tomates cherry.
- Berenjenas a la Parmesana o Caponata Siciliana.
- Risotto de boletus, aceite de trufa y crujiente de parmesano o Risotto de achicoria roja, queso gorgonzola y speck.
- Bacalao a la Livornesa o Pollo a la Cacciatora.
COCINA ASIATICA # 1
- Shio ramen de Pollo o Mejillones en caldo de hierba limón
- Rollitos Chinos con carne picada de cerdo y verduras (fritos) o Rollitos Vietnamitas con verduras y gambas, hechos con papel de arroz (no fritos)
- Arroz coreano con kimchi, panceta y huevo frito o Arroz frito tailandés con piña fresca y verduritas.
- Curry verde Thai con solomillo de ternera y berenjenas o Curry de pescado con crema de Coco.
COCINA ASIATICA #2
- Tom Yan Kung, sopa de langostinos al estilo thai, o Ensalada de fideos y gambas con pimienta y anacardos tostados
- Gyozas con cerdo, col china y miso o Samosas de curry y verduras
- Pad Thai de pollo de corral y langostinos o Noodles Singapur con gambones y cerdo ibérico
- Curry amarillo de langostinos y verduritas o KFC Pollo frito coreano, ambos servidos con arroz basmati
COCINA ASIA FUSIÓN
- Crema thai de batata y zanahorias o Ensalada de noodles soba, verduras y dressing de ajo y jengibre
- Dumplings con ternera y queso azul o con cerdo, arándanos y salvia
- Albóndigas Cabeza de León con Berenjenas Estofadas o Tacos Pad Thai
- Lubina al horno con tomatitos y salsa al estilo chino o Salmón con hinojo, cilantro y aceite de sésamo
COCINA MEDITERRANEA
- Ensalada Tabulé, elaborada con bulgur
- Babaganoush, crema hecha a base de berenjenas, servida con pan pita casero
- Tajine de pollo de corral con aceitunas y limón
- Merluza al estilo Shakshuka servido con arroz basmati
COCINA PERUANA
- Causa Limeña con papas, aguacate y atún
- Ají de gallina con pollo de corral servido con patatas y arroz
- Lomo saltado al estilo casero
- Ceviche de Pescado Blanco servido con choclo y boniato asado
COCINA MEXICANA
- Guacamole y Pico de Gallo servidos con nachos
- Quesadillas de cebolla caramelizada, setas y queso de cabra
- Tacos de Tinga de Pollo servidos con cebollas encurtidas
- Bacalao a la Veracruzana
COCINA AMERICANA
- Clam Cowder, sopa de almejas
- Mac & Cheese, con queso emmental y gouda, y crujiente de parmesano
- Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
- Arroz criollo Jambalaya con pollo y chorizo
MENU VEGANO
- Crema thai de batatas y zanahorias o Ensalada de quinoa y col con dressing de cacahuetes
- Curry rojo con batata, garbanzos y espinacas, o Chana Masala, guiso de garbanzos hindú.
- Arroz Biryani con verduras o Arroz frito con tofu
- Hamburguesa de quinoa y setas o Moussaka vegana.
El precio de estos paquetes varía según el número de personas para el que quieras cocinar:
Nº personas |
Precio |
|
4 |
120€ |
1 |
5 |
150€ |
1 |
6 |
180€ |
1 |
7 |
210€ |
2 |
8 |
215€ |
2 |
9 |
225€ |
2 |
10 |
250€ |
3 |
11 |
275€ |
3 |
12 |
300€ |
3 |
1.- incluye 1 botella de vino blanco DO Rueda o tinto DO Rioja
2.- incluye 2 botellas de vino blanco DO Rueda o tinto DO Rioja
3.- incluye 3 botellas de vino blanco DO Rueda o tinto DO Rioja
Estos precios incluyen la entrega en domiciliode Marbella y Estepona. Si deseas que lo llevemos a cualquier otro punto de la Costa del Sol o Sotogrande, no habría problema, simplemente aplicaremos un cargo extra de entre 10€ y 20€.
En el caso del paquete “Tapas y Paella” podemos alquilarte una paellera de 32 cms, de la marca Bra Efficient, apta para inducción, por 15€/día.
Además, podéis añadir recetas dulces a cualquiera de los paquetes descritos anteriormente, para terminar vuestro menú con un postre casero y rico:
- Tarta de Manzana
- Tiramisú clásico
- Coulant de Chocolate
- Ensalada de frutos del bosque y mango
- Banana Bread con chocolate
- Cheesecake de Oreo
- Cheesecake de lima y frambuesas
- Salame de chocolate, pistachos, nueces y galletas
- Brownie de chocolate y dulce de leche
- Fresas maceradas con crema de mascarpone
Los postres tienen 6/8 porciones y el precio es 20€ por receta + ingredientes.
Para hacer tu pedido, puedes llamarnos al 952 636 791, escribirnos a mustaran@foodroom.es o rellenar el siguiente formulario: