Colaboradores
Food Room cuenta con un equipo de expertos colaboradores con amplia experiencia docente.
![]() |
Juanjo Sánchez VidalSumiller, formador y comunicador del Vino. |
![]() |
Carlos NavarroChef de sushi y cocina japonesa. World Sushi CUP 2016 - Tokyo Finalista y mención especial del jurado. |
![]() |
Manu BalanzinoChef, sumiller y asesor gastronómico. Creador del blog de gastronomía Gourmet Jourmal. |
![]() |
Irene Garrido y José Alberto CallejoChef ejecutiva y gerente de gastrobar KGB y Wendy Gamba en Málaga. |
![]() |
Rashida Khaldi ReidelCoach nutricional y experta en cocina mediterránea, principalmente española, marroquí y libanesa. |
![]() |
PaoloPersonal Chef, Chef Coach y Chef de Cocina Asiática e internacional. |
![]() |
Pilar FernándezExperta en cocina italiana y española. Ha sido propietaria durante muchos años de una importante empresa de catering en Milán. |
|
Alberto VerdugoProfesor de Cocina ennLes Roches Marbella, Escuela Internacional de Alta Dirección de Hotel. Propietario durante varios años de un restaurante en Lima (Perú). |
|
Si quieres formar parte del equipo Food Room, mándanos tu CV aquí: info [arroba] foodroom.es