Colaboradores

Food Room cuenta con un equipo de expertos colaboradores con amplia experiencia docente.

Carlos Caballero

Jefe de Cocina en Restaurante La Deriva en Málaga y concursante de Top Chef en 2015.

Juanjo Sánchez Vidal

Sumiller, formador y comunicador del Vino.

Carlos Navarro

Chef de sushi y cocina japonesa.

World Sushi CUP 2016 - Tokyo Finalista y mención especial del jurado.

Manu Balanzino

Chef, sumiller y asesor gastronómico. Creador del blog de gastronomía Gourmet Jourmal.

Paco Merino

Experto formador de pastelería y panadería.

Irene Garrido y José Alberto Callejo

Chef ejecutiva y gerente de gastrobar KGB y Wendy Gamba en Málaga.

Rashida Khaldi Reidel

Coach nutricional y experta en cocina mediterránea, principalmente española, marroquí y libanesa.

 

Enrique Malagón

Formador en hostelería y experto en servicio de restaurante y desarrollo de organizaciones.

Pilar Fernández

Experta en cocina italiana y española. Ha sido propietaria durante muchos años de una importante empresa de catering en Milán.

Cati Schiff

Propietaria Obrador Dulce & Salado en Fuengirola.

Natalia del Valle

Propietaria de Be Sweet, The Cake Shop,  en Marbella y especialista en cursos de repostería creativa.

David Hernández

Docente de la Escuela de Hostelería de Benahavís desde hace 11 años. Asimismo, realiza asesoramiento completo a restaurantes y es especialista en catering.

 

Si quieres formar parte del equipo Food Room, mándanos tu CV aquí: info [arroba] foodroom.es