Colaboradores

Food Room cuenta con un equipo de expertos colaboradores con amplia experiencia docente.

Carlos Caballero

Jefe de Cocina en Restaurante La Deriva en Málaga y concursante de Top Chef en 2015.

Juanjo Sánchez Vidal

Sumiller, formador y comunicador del Vino.

Carlos Navarro

Chef de sushi y cocina japonesa.

World Sushi CUP 2016 - Tokyo Finalista y mención especial del jurado.

Manu Balanzino

Chef, sumiller y asesor gastronómico. Creador del blog de gastronomía Gourmet Jourmal.

Paco Merino

Experto formador de pastelería y panadería.

Irene Garrido y José Alberto Callejo

Chef ejecutiva y gerente de gastrobar KGB y Wendy Gamba en Málaga.

Rashida Khaldi Reidel

Coach nutricional y experta en cocina mediterránea, principalmente española, marroquí y libanesa.

 

Paolo 

Personal Chef, Chef Coach y Chef de Cocina Asiática e internacional. 

Pilar Fernández

Experta en cocina italiana y española. Ha sido propietaria durante muchos años de una importante empresa de catering en Milán.

Cati Schiff

Propietaria Obrador Dulce & Salado en Fuengirola.

 

Alberto Verdugo

Profesor de Cocina ennLes Roches Marbella, Escuela Internacional de Alta Dirección de Hotel. Propietario durante varios años de un restaurante en Lima (Perú).

 

 

Si quieres formar parte del equipo Food Room, mándanos tu CV aquí: info [arroba] foodroom.es