CURSOS Y TALLERES

Nuestros cursos de cocina, pastelería y panadería son, en su mayoría, participativos ya que cocinamos entre todos, siempre guiados por el profesional experto que imparte la clase. Asimismo, los cursos de enología y coctelería son totalmente prácticos ya que estamos convencidos que haciendo y probando las cosas, ¡se aprende mejor!

Los cursos incluyen las recetas a elaborar, agua, y toda la materia prima y utillaje necesarios para la preparación de deliciosos platos que, además, podrás degustar.

En Food Room tenemos dos tipos de talleres de cocina. Talleres Express y talleres Gourmet. 

Los talleres Express duran dos horas, se elaboran dos o tres recetas, las bebidas no están incluidas, aunque hay un servicio de bar a la carta, las raciones son más pequeñas y se degustan en la propia cocina, sentados alrededor de la isla. Su precio oscila entre los 30€ y los 35€. 

Los talleres Gourmet duran tres horas, se elaboran cuatro o cinco recetas, las bebidas están incluidas (vino de la casa, cerveza y refrescos) y todos los platos se degustan en nuestra acogedora zona de comedor, al finalizar el taller. Su precio oscila entre los 45€ y 50€. 

El número mínimo de participantes para llevar a cabo un taller será de 6 en el caso de los Talleres Gourmet y 8 en el caso de los talleres Express. 

IMPORTANTE: Para garantizar una plaza en el curso elegido es necesario abonarlo al hacer la reserva. Las reservas pueden abonarse a través de nuestra página web, en nuestro local o mediante transferencia bancaria. Puede cancelar su asistencia a un curso hasta 48 horas antes de la celebración de dicho curso. No se reembolsará el dinero, pero podrá reservar cualquier otro curso con nosotros o ceder su plaza a quien quiera. Food Room se reserva el derecho de cancelar un curso si no se consigue cubrir el mínimo número de plazas. Se avisará con 48 horas de antelación de la no realización del curso y se reembolsará el dinero a aquellas personas que hayan reservado para asistir al mismo.

 

IDIOMA

   

NIVEL

Cursos cocina aficionados   cursos cocina profesionales

TEMÁTICA

 

cursos de cocina       

EDAD