PRIVATE CHEF & GOURMET DELIVERY

Nuestro servicio de catering está activo desde hace ya dos años, y desde el principio nos hemos especializado en eventos pequeños y con encanto, que se llevan a cabo en domicilios particulares, empresas o en nuestras instalaciones, ubicadas en Guadalmina Alta, Marbella.
En 2021 queremos ofrecerte aún más opciones que en años anteriores, ya que dadas las circunstancias extraordinarias que vivimos, puede que prefieras comer o cenar en casa con familiares y/o amigos, sin que esto tenga que dejar de ser un encuentro especial.
No es necesario tener una gran villa o espacio para poder organizar un evento divertido y delicioso, ni tampoco ser un grupo grande, ya que podemos ofrecer nuestros servicios a partir de 4 personas, e incluso organizar cenas románticas en pareja!!! Como verás, somos muy flexibles ya que nos gusta personalizar al máximo cualquier evento que quieras hacer, por pequeño o grande que quieras que sea.
Te damos, además, la opción de entregártelo en la puerta de tu casa, con indicaciones precisas de como servir todos los platos, o montarlo tipo buffet en cualquier estancia de tu hogar, manteniendo en todo momento las medidas de seguridad e higiene pertinentes. También, podemos ofrecerte el servicio integral de chef privado, en cuyo caso preparamos la comida y la servimos in situ, para que no tengas que ocuparte de nada durante ese día tan especial.
Pero no queremos solo llevarte comida deliciosa a tu casa, ¡aunque eso también es una opción! Este año queremos ofrecerte una experiencia integral y llevarte el restaurante a casa, por lo que también podemos ofrecerte:
- Montaje de mesa, decoración e impresión de menús
- Platos, vasos, cubiertos y mantelería especiales
- Maridaje del menú elegido por un profesional del vino
- Lista de reproducción personalizada en Spotify y altavoz inalámbrico para ambientar la cena
- Perfume de interior (room spray) elegido para la ocasión.
Para saber más detalles sobre nuestra experiencias gastronómicas y/o hacer tu pedido, puedes llamarnos al 952 636 791 o escribirnos a mustaran@foodroom.es
A continuación, te detallamos distintos opciones que hemos creado para esta temporada, y ¡esperamos que te gusten tanto como a nosotros!!!!!
ALMUERZO O CENA - DELIVERY Y CHEF PRIVADO
Os proponemos varias opciones para elegir y que disfrutéis de un almuerzo o cena de lo más especial en vuestra casa, lugar de trabajo, etc.
Sopas, cremas y guisos
Ajoblanco malagueño servido con uvas
Salmorejo cordobés servido con huevo duro y taquitos de jamón
Crema thai de batatas y zanahorias
Crema de castañas, calabaza y lentejas rojas
Crema de zanahorias e hinojo
Crema de coliflor asada
Crema de alubias con langostinos y piñones
Alubias Pochas con Chistorra
Mung Dahl – guiso hindú con lentejas amarillas y verduras
Garbanzos con langostinos
Ensaladas
Ensalada de pollo confitado con brotes, pecanas, tomatitos y vinagreta de higos
Ensaladilla con langostinos
Ensalada de espinacas, bacon, nueces y queso de cabra
Ensalada de lentejas, coliflor asada y halloumi con aceite de cilantro
Ensalada de tomatitos, queso feta y granada
Fregola (pasta pequeña) con calabacín braseado y burrata
Ensalada de fideos soba con tomatitos, rúcola, maíz y aguacate
Caponata siciliana: plato italiano a base de berenjenas
Ensalda de quinoa con dressing de cacahuetes
Ensalada de arroz con pollo y mango
Entrantes
Poke de salmón, aguacate, mango, algas wakame y arroz
Tartare de atún con lima, manzana verde, apio y mayo de grosellas
Causa limeña con patatas, atún, aguacate y mayo
Steak tartare al estilo coreano
Carpaccio de ternera con calabaza asada, castañas y berros
Vitello Tonnato – ternera en lonchas finas con salsa a base de anchoas, atún, alcaparras y mayonesa.
Rollitos funky con nori, arroz integral, zanahorias encurtidas, col y aguacate con dressing de curry rojo
Dumplings de gambas y jengibre
Palomitas de pollo con hojas de curry y salsa thai
Causa limeña con atún y aguacate
Moo Shu de cerdo en hojas de lechuga
Salmon marinado con remolacha y naranja
Salsa romesco, gambas y cebolletas a la brasa
Pasta y Arroz
Risotto con achicoria, gorgonzola y speck* (solo servicio chef privado)
Risotto con zanahorias asadas y pesto de berros y avellanas* (solo servicio chef privado)
Arroz coreano al kimchi
Pasta amatriciana con guanciale, tomate y toque picante
Lasagna de salmón, queso ricotta y espinacas
Fussilli con brócoli y anchoas
Noodlles con salsa de ajo-sésamo y verduritas
Arroz frito con Bok Choi, Shiitake, y guisantes
Pescado
Salmón con salsa de coco y lima
Salmón a baja temperatura con hinojo, harissa y córtricos
Salmón Teriyaki
Pez espada Tandoori
Pescado con salsa aromática de curry y arroz basmati
Curry amarillo con langostinos
Salmonete in guazetto, salsa de tomates, aceitunas, anchoas y alcaparras.
Lomo de bacalao sobre caldo dashi con setas
Lomo de bacalao al azafrán y limón con arroz con hierbas y granada
Atún con limones en conserva, aceitunas y aguacate
Lubina al horno con costra de hierbas y salsa beurre blanc
Carne
Pollo a la andaluza con miel, azafrán y almendras
Pollo asado con naranja y orégano acompañado de gremolata de aceitunas
Dumplings de pollo, tomate y aceitunas con feta y kale
Curry de pollo de Bengala
Pollo Tikka Masala
Cabecero de cerdo a la matignon, con apio nabo, manaza y cebolla
Albondiguitas chinas de ternera con berenjenas estofadas
Curry verde de solomillo con berenjenas y espárragos
Magret de pato a las 5 especias con endivias moradas y cerezas glaseadas
Carrilleras ibéricas con verduritas
Tacos Cochinita Pibil o Tinga de Pollo
Tajine de cordero con berenjenas, higos y limones en conserva
Principales vegetarianos
Berenjenas asadas con chermoula y ensalada bulgur
Curry thai con batata, garbanzos y espinacas
Halloumi al estilo punjabi con guisantes
Pisto Manchego
Quiche de ricota, espinacas y tomates secos
Postres
Brownie de chocolate y dulce de leche
Banana Bread con pepitas de chocolate
Tarta de plátanos caramelizados con frosting de queso crema
Tarta abizcochada de manzana y ron
Cheesecake de oreos
Cheesecake de frutos rojos
Strudel de manzana y nueces
Tiramisú clásico
Ensalada de frutos rojo y mango
DESAYUNO DE CAMPEONES
Zumo de naranja natural
Magdalenas caseras o banana bread con pepitas de chocolate.
Selección de panes con:
- mantequilla y mermelada
- tomate rallado, aove y sal en escamas
Bandeja de fiambre de pavo, salchichón y queso.
Yogur griego con frutos secos, granola y fruta.
Quiche con bacon, puerros y cheddar..
BRUNCH & POOL
Zumo natural de Naranja y zumo de Piña
Agua mineral sin gas.
Magdalenas caseras o Banana Bread con pepitas de chocolate
Selección de panes con:
- mantequilla y mermelada
- tomate rallado, aove y sal en escamas
Tabla de Antipasti: queso, mortadela, salame, aceitunas, grissini, etc.
Finger sándwich de atún, mayo, apio o agucate, gamba, bacon.
Mini wraps de queso crema, espinacas y tomate seco o Bocatines de roast beef con crema de queso azul y rúcola o Mini croissants Caprese
Hummus clásico y de remolacha con crudités y crackers
Ensalada Toscana de Pasta o Ensalada Cesar con Pollo
Tortilla de patatas y cebolla o Empanada de atún con verduritas
Ensalada de frutos rojos, mango y quinoa
Brownie de chocolate
FIESTA MEXICANA
Guacamole y pico de gallo servido con nachos
Tacos mexicanos de:
- Cochinita Pibil, o
- Tinga de Pollo
Servidos con tortillas de maíz, cebolla encurtida, cilantro y salsa picante.
Arroz Rojo mexicano
Tostadas con “vuelve a la vida”, con gambas y pulpo
Flautas de papa, queso y chorizo
Ensalada Mexicana con lechuga romana, alubias negras, tomate, maíz, pimiento, cebolla roja, cilantro.
Banana bread con pepitas de chocolate
TAPAS Y PAELLA
Salmorejo servido con taquitos de jamón y huevo duro
Tortilla de patatas y cebolla
Ensaladilla rusa con langostinos
Tabla de ibéricos y queso
Paella de su elección: mixta, a banda, mariscos, arroz negro
Ensalada de frutos rojos y mango
Sangría de vino tinto o vino blanco
APERITIVO AL ATARDECER
Os ofrecemos la opción de elegir varios bocados entre esta gran selección:
• Vasito de Ajoblanco Malagueño servido con uvas y pistachos
• Vasito de Salmorejo servido con jamón y huevo duro
• Vasito de Gazpacho de Cerezas
• Mini Vol au Vents con Pollo Tonnatto y Alcaparra
• Mini Vol au Vents con Pisto y huevo duro
• Mini Vol au Vents con salmón y mayo de eneldo
• Tartaleta de ensaladilla con gambas y atún
• Tartaleta de queso brie, salsa de arándanos y pistachos
• Tartaleta de queso gorgonzola, pera y jamón.
• Mini tostada con ceviche de gambas y mango
• Tosta con carpaccio de ternera, parmesano y rúcola
• Tosta con salmón ahumado, tzatziki y aguacate
• Pincho de mozzarella, tomate seco y aceituna Kalamata
• Pincho de melón, jamón y mozzarella.
• Vasitos de hummus clásico o de remolacha con crudités
• Tosta de pan negro con queso crema, salmón ahumado y cebollino
• Bocado de sandía, feta y albahaca con reducción de Módena
• Pincho de feta marinado con pepino y aceituna
• Bolita de queso con bacon, cebollino y nueces
• Mini muffins de tomates secos y parmesano con prosciutto
• Tomatitos rellenos de ensalada de atún
• Endivias con feta, nueces y reducción de Módena
• Galletas de avena con ricota y calabacín con azafrán
• Galletas de avena con cebolla caramelizada y manchego
• Mini empanada de salmón, mascarpone y nueces
• Mini PIssaladiere con cebolla, anchoa y aceituna negra
• Causa de Atún
• Vasito de Ensalada de alubias, tomate seco y cebolla roja
• Vasito de Ensalada toscana de pasta
• Vasito de Ensalada asiática con langostino
• Vasito de Ensalada de quínoa, garbanzos y verduritas
• Vasito con ensalada de quinoa y col con dressing de cacahuete
• Pinchos de salmón con sésamo
• Satay de pollo con salsa de cacahuetes
• Mini Poke de Salmón
PIC NIC VERANIEGO
Finger sandwiches, a elegir:
• Salmon ahumado, tomate y queso crema
• Aguacate, gamba, bacon y mayo
• Atún, apio, cebolleta y mayo
• Huevo, mayo y cebollino
• Paté a la pimienta y jamón cocido
• Caprese: Tomate, mozzarella y pesto
• Sardinillas, alcaparras y tomates cherry
• Ensalada de aguacate y garbanzos
• Pollo, tapanade de aceitunas, queso de cabra y rucola
• Club: pavo, bacon, cheddar, huevo duro, lechuga y tomate
Ensaladas, a elegir:
• Ensalada toscana de pasta con achicoria, espinacas baby, tomates y pimientos asados, y parmesano
• Ensalada de quinoa, garbanzos y verduritas
• Ensalada de quinoa y col con dressing de cacahuetes
• Ensalada de alubias con tomates asados, cebolla y bonito
• Ensalada César con pollo y crutones
• Ensalada de arroz Cowboy: tomates, pimiento rojo, cebolla roja, maíz, alubias negras y cilantro
• Ensalada de sandía, feta, cebolla roja, aceituna negra y menta
• Ensalada china de col blanca y morada, zanahoria, cebolleta, cilantro y pollo
• Ensalada veraniega de noodles soba con tomatitos, calabacín, maíz, rúcola, aguacate y semillas de sésamo
• Ensalada de espinacas, champiñones, nueces y queso de cabra con vinagreta de Módena
Postre, a elegir:
- Ensalada de frutos rojos y mango
- Ensalada de piña, kiwi y fresas
- Fruta cortada: melón, sandia y piña
- Fresas marinadas con lima y azúcar
- Mango y chia
- Brownie de chocolate
- Banana Bread con pepitas de chocolate
- Bizcocho de Manzana
Precio para pedidos de 10 personas o más:
- 1 tipo de sándwich + 1 tipo de ensalada + 1 tipo de postre – 25€ pp
- 2 tipos de sándwich + 2 tipos ensalada + 2 tipos de postre – 30 € pp
- 3 tipos de sándwich + 3 tipos ensalada + 2 tipos de postre – 35 € pp
Podemos añadir cualquier extra que requieras: tortilla de patatas, quiche, plato de queso e ibéricos, cervezas y/o refrescos, etc
Para hacer tu pedido, puedes llamarnos al 952 636 791,
escribirnos a mustaran@foodroom.eso visitar nuestra web www.foodoorm.es