ENTREGA GOURMET


 

 

Nuestro servicio de catering está activo desde hace ya dos años, y desde el principio nos hemos especializado en eventos pequeños y con encanto, que se llevan a cabo en domicilios particulares, empresas o en nuestras instalaciones, ubicadas en Guadalmina Alta, Marbella. 

En 2021 queremos ofrecerte aún más opciones que en años anteriores, ya que dadas las circunstancias extraordinarias que vivimos, puede que prefieras comer o cenar en casa con familiares y/o amigos, sin que esto tenga que dejar de ser un encuentro especial.

No es necesario tener una gran villa o espacio para poder organizar un evento divertido y delicioso, ni tampoco ser un grupo grande, ya que podemos ofrecer nuestros servicios a partir de 4 personas, e incluso organizar cenas románticas en pareja!!! Como verás, somos muy flexibles ya que nos gusta personalizar al máximo cualquier evento que quieras hacer, por pequeño o grande que quieras que sea.

Te damos, además, la opción de entregártelo en la puerta de tu casa, con indicaciones precisas de como servir todos los platos, o montarlo tipo buffet en cualquier estancia de tu hogar, manteniendo en todo momento las medidas de seguridad e higiene pertinentes. También, podemos ofrecerte el servicio integral  de chef privado, en cuyo caso preparamos la comida y la servimos in situ, para que no tengas que ocuparte de nada durante ese día tan especial.  

Pero no queremos solo llevarte comida deliciosa a tu casa, ¡aunque eso también es una opción! Este año queremos ofrecerte una experiencia integral y llevarte el restaurante a casa, por lo que también podemos ofrecerte:

- Montaje de mesa, decoración e impresión de menús

- Platos, vasos, cubiertos y mantelería especiales

- Maridaje del menú elegido por un profesional del vino 

- Lista de reproducción personalizada en Spotify y altavoz inalámbrico para ambientar la cena

- Perfume de interior (room spray) elegido para la ocasión.  

Para saber más detalles sobre nuestra experiencias gastronómicas y/o hacer tu pedido, puedes llamarnos al 952 636 791escribirnos a mustaran@foodroom.es

A continuación, te detallamos distintos opciones que hemos creado para esta temporada, y ¡esperamos que te gusten tanto como a nosotros!!!!!

 ALMUERZO O CENA -  DELIVERY Y CHEF PRIVADO

Os proponemos varias opciones para elegir y que disfrutéis de un almuerzo o cena de lo más especial en vuestra casa, lugar de trabajo, etc.

Sopas, cremas y guisos

Ajoblanco malagueño servido con uvas

Salmorejo cordobés servido con huevo duro y taquitos de jamón

Crema thai de batatas y zanahorias

Crema de castañas, calabaza y lentejas rojas

Crema de zanahorias e hinojo

Crema de coliflor asada

Crema de alubias con langostinos y piñones

Alubias Pochas con Chistorra

Mung Dahl – guiso hindú con lentejas amarillas y verduras

Garbanzos con langostinos 

 

Ensaladas

Ensalada de pollo confitado con brotes, pecanas, tomatitos y vinagreta de higos

Ensaladilla con langostinos

Ensalada de espinacas, bacon, nueces y queso de cabra

Ensalada de lentejas, coliflor asada y halloumi con aceite de cilantro

Ensalada de tomatitos, queso feta y granada

Fregola (pasta pequeña) con calabacín braseado y burrata

Ensalada de fideos soba con tomatitos, rúcola, maíz y aguacate

Caponata siciliana: plato italiano a base de berenjenas

Ensalda de quinoa con dressing de cacahuetes

Ensalada de arroz con pollo y mango

 

Entrantes

Poke de salmón, aguacate, mango, algas wakame y arroz

Tartare de atún con lima, manzana verde, apio y mayo de grosellas

Causa limeña con patatas, atún, aguacate y mayo

Steak tartare al estilo coreano        

Carpaccio de ternera con calabaza asada, castañas y berros

Vitello Tonnato – ternera en lonchas finas con salsa a base de anchoas, atún, alcaparras y mayonesa.

Rollitos funky con nori, arroz integral, zanahorias encurtidas, col y aguacate con dressing de curry rojo

Dumplings de gambas y jengibre

Palomitas de pollo con hojas de curry y salsa thai

Causa limeña con atún y aguacate

Moo Shu de cerdo en hojas de lechuga

Salmon marinado con remolacha y naranja

Salsa romesco, gambas y cebolletas a la brasa

 

Pasta y Arroz

Risotto con achicoria, gorgonzola y speck* (solo servicio chef privado)

Risotto con zanahorias asadas y pesto de berros y avellanas* (solo servicio chef privado)

Arroz coreano al kimchi

Pasta amatriciana con guanciale, tomate y toque picante

Lasagna de salmón, queso ricotta y espinacas

Fussilli con brócoli y anchoas

Noodlles con salsa de ajo-sésamo y verduritas

Arroz frito con Bok Choi, Shiitake, y guisantes

 

Pescado

Salmón con salsa de coco y lima

Salmón a baja temperatura con hinojo, harissa y córtricos

Salmón Teriyaki

Pez espada Tandoori

Pescado con salsa aromática de curry y arroz basmati

Curry amarillo con langostinos

Salmonete in guazetto, salsa de tomates, aceitunas, anchoas y alcaparras.

Lomo de bacalao sobre caldo dashi con setas

Lomo de bacalao al azafrán y limón con arroz con hierbas y granada

Atún con limones en conserva, aceitunas y aguacate

Lubina al horno con costra de hierbas y salsa beurre blanc

 

Carne

Pollo a la andaluza con miel, azafrán y almendras

Pollo asado con naranja y orégano acompañado de gremolata de aceitunas

Dumplings de pollo, tomate y aceitunas con feta y kale

Curry de pollo de Bengala

Pollo Tikka Masala

Cabecero de cerdo a la matignon, con apio nabo, manaza y cebolla

Albondiguitas chinas de ternera con berenjenas estofadas

Curry verde de solomillo con berenjenas y espárragos

Magret de pato a las 5 especias con endivias moradas y cerezas glaseadas

Carrilleras ibéricas con verduritas

Tacos Cochinita Pibil o Tinga de Pollo

Tajine de cordero con berenjenas, higos y limones en conserva

 

Principales vegetarianos

Berenjenas asadas con chermoula y ensalada bulgur

Curry thai con batata, garbanzos y espinacas

Halloumi al estilo punjabi con guisantes

Pisto Manchego

Quiche de ricota, espinacas y tomates secos

 

Postres

Brownie de chocolate y dulce de leche

Banana Bread con pepitas de chocolate

Tarta de plátanos caramelizados con frosting de queso crema

Tarta abizcochada de manzana y ron

Cheesecake de oreos

Cheesecake de frutos rojos

Strudel de manzana y nueces

Tiramisú clásico

Ensalada de frutos rojo y mango

 

DESAYUNO DE CAMPEONES

Zumo de naranja natural

Magdalenas caseras o banana bread con pepitas de chocolate.

Selección de panes con:

- mantequilla y mermelada

- tomate rallado, aove y sal en escamas

Bandeja de fiambre de pavo, salchichón y queso.

Yogur griego con frutos secos, granola y fruta.

Quiche con bacon, puerros y cheddar.

Precio para pedidos de 6 personas o más:

15€ pp, sin montaje, solo entrega (gratuitamente en Guadalmina y San Pedro Alcántara) y en el resto de Marbella, Benahavis y Estepona, con un cargo extra de 10€ por pedido. 

20€ pp, con montaje tipo buffet + máquina de café y cápsulas de café normal y decaf, termo de agua y selección de tés e infusiones, termo con leche de vaca o vegetal, y tostadora + recogida

Para desayunos de 2 y 4 personas, rogamos nos mandes un mensaje y te haremos llegar una propuesta personalizada. Los pedidos deben hacerse 24 horas antes de la entrega, pero siempre puedes preguntarnos en caso que necesites un servicio urgente. Podemos añadir cualquier extra que requieras: tortilla de patatas, bacon, champiñones salteados, quiche, pancakes, waffles, porridge, smoothies, bagel con queso crema y salmón ahumado, mimosas, etc.

 

BRUNCH & POOL

Zumo natural de Naranja y zumo de Piña

Agua mineral sin gas.

Magdalenas caseras o Banana Bread con pepitas de chocolate

Selección de panes con:

- mantequilla y mermelada

- tomate rallado, aove y sal en escamas

Tabla de Antipasti: queso, mortadela, salame, aceitunas, grissini, etc.

Finger sándwich de atún, mayo, apio o agucate, gamba, bacon.

Mini wraps de queso crema, espinacas y tomate seco o Bocatines de roast beef con crema de queso azul y rúcola o Mini croissants Caprese

Hummus clásico y de remolacha con crudités y crackers

Ensalada Toscana de Pasta o Ensalada Cesar con Pollo

Tortilla de patatas y cebolla o Empanada de atún con verduritas

Ensalada de frutos rojos, mango y quinoa

Brownie de chocolate

Precio para pedidos de 6 personas o más:

25€ pp, sin montaje, solo entrega (gratuitamente en Guadalmina y San Pedro Alcántara y en el resto de Marbella, Benahavis y Estepona, con un cargo extra de 10€ por pedido).

30€ pp, con montaje tipo buffet + máquina de café y cápsulas de café normal y decaf, termo de agua y selección de tés e infusiones, termo con leche de vaca o vegetal, y tostadora + recogida.

 

FIESTA MEXICANA

Guacamole y pico de gallo servido con nachos

Tacos mexicanos de:

- Cochinita Pibil, o

- Tinga de Pollo

Servidos con tortillas de maíz, cebolla encurtida, cilantro y salsa picante.

Arroz Rojo mexicano

Tostadas con “vuelve a la vida”, con gambas y pulpo

Flautas de papa, queso y chorizo

Ensalada Mexicana con lechuga romana, alubias negras, tomate, maíz, pimiento, cebolla roja, cilantro.

Banana bread con pepitas de chocolate

Precio para pedidos de 6 personas o más:

35€ pp, sin montaje, solo entrega (gratuitamente en Guadalmina y San Pedro Alcántara y en el resto de Marbella, Benahavis y Estepona, con un cargo extra de 10€ por pedido).

45€ pp, con montaje tipo buffet, que incluye los calentadores de buffet y plancha para calentar las tortillas + recogida

 

TAPAS Y PAELLA

Salmorejo servido con taquitos de jamón y huevo duro

Tortilla de patatas y cebolla

Ensaladilla rusa con langostinos

Tabla de ibéricos y queso

Paella de su elección: mixta, a banda, mariscos, arroz negro

Ensalada de frutos rojos y mango

Sangría de vino tinto o vino blanco

Precio para pedidos de 6 personas o más:

35€ pp, sin montaje, solo entrega (gratuitamente en Guadalmina y San Pedro Alcántara y en el resto de Marbella, Benahavis y Estepona, con un cargo extra de 10€ por pedido).

45€ pp, con montaje tipo buffet + recogida

 

APERITIVO AL ATARDECER

Os ofrecemos la opción de elegir varios bocados entre esta gran selección:

• Vasito de Ajoblanco Malagueño servido con uvas y pistachos

• Vasito de Salmorejo servido con jamón y huevo duro

• Vasito de Gazpacho de Cerezas

• Mini Vol au Vents con Pollo Tonnatto y Alcaparra

• Mini Vol au Vents con Pisto y huevo duro

• Mini Vol au Vents con salmón y mayo de eneldo

• Tartaleta de ensaladilla con gambas y atún

• Tartaleta de queso brie, salsa de arándanos y pistachos

• Tartaleta de queso gorgonzola, pera y jamón.

• Mini tostada con ceviche de gambas y mango

• Tosta con carpaccio de ternera, parmesano y rúcola

• Tosta con salmón ahumado, tzatziki y aguacate

• Pincho de mozzarella, tomate seco y aceituna Kalamata

• Pincho de melón, jamón y mozzarella.

• Vasitos de hummus clásico o de remolacha con crudités

• Tosta de pan negro con queso crema, salmón ahumado y cebollino

• Bocado de sandía, feta y albahaca con reducción de Módena

• Pincho de feta marinado con pepino y aceituna

• Bolita de queso con bacon, cebollino y nueces

• Mini muffins de tomates secos y parmesano con prosciutto

• Tomatitos rellenos de ensalada de atún

• Endivias con feta, nueces y reducción de Módena

• Galletas de avena con ricota y calabacín con azafrán

• Galletas de avena con cebolla caramelizada y manchego

• Mini empanada de salmón, mascarpone y nueces

• Mini PIssaladiere con cebolla, anchoa y aceituna negra

• Causa de Atún

• Vasito de Ensalada de alubias, tomate seco y cebolla roja

• Vasito de Ensalada toscana de pasta

• Vasito de Ensalada asiática con langostino

• Vasito de Ensalada de quínoa, garbanzos y verduritas

• Vasito con ensalada de quinoa y col con dressing de cacahuete

• Pinchos de salmón con sésamo

• Satay de pollo con salsa de cacahuetes

• Mini Poke de Salmón

Precio para pedidos de 6 personas o más:

• 6 opciones: 25€ pp

• 8 opciones: 30€ pp

• 10 opciones: 35€ pp

Sin montaje, solo entrega de los productos junto con los contenedores desechables donde servirlos en formato bocado o finger food. Entrega gratuita en Guadalmina y San Pedro Alcántara y en el resto de Marbella, Benahavis y Estepona, con un cargo extra de 10€ por pedido. Se elaboran 1,5/2 bocados por persona, de cada opción elegida. dependiendo de si son bocados pequeños, como un mini vol au vent, o menos pequeños, como un vasito con ensalada. Si desean que montemos un buffet de aperitivos, e incluyamos platos y servilletas, habría un cargo extra de 3€ por persona.

 

PIC NIC VERANIEGO

Finger sandwiches, a elegir:

• Salmon ahumado, tomate y queso crema

• Aguacate, gamba, bacon y mayo

• Atún, apio, cebolleta y mayo

• Huevo, mayo y cebollino

• Paté a la pimienta y jamón cocido

• Caprese: Tomate, mozzarella y pesto

• Sardinillas, alcaparras y tomates cherry

• Ensalada de aguacate y garbanzos

• Pollo, tapanade de aceitunas, queso de cabra y rucola

• Club: pavo, bacon, cheddar, huevo duro, lechuga y tomate

Ensaladas, a elegir:

• Ensalada toscana de pasta con achicoria, espinacas baby, tomates y pimientos asados, y parmesano

• Ensalada de quinoa, garbanzos y verduritas

• Ensalada de quinoa y col con dressing de cacahuetes

• Ensalada de alubias con tomates asados, cebolla y bonito

• Ensalada César con pollo y crutones

• Ensalada de arroz Cowboy: tomates, pimiento rojo, cebolla roja, maíz, alubias negras y cilantro

• Ensalada de sandía, feta, cebolla roja, aceituna negra y menta

• Ensalada china de col blanca y morada, zanahoria, cebolleta, cilantro y pollo

• Ensalada veraniega de noodles soba con tomatitos, calabacín, maíz, rúcola, aguacate y semillas de sésamo

• Ensalada de espinacas, champiñones, nueces y queso de cabra con vinagreta de Módena

Postre, a elegir:

- Ensalada de frutos rojos y mango

- Ensalada de piña, kiwi y fresas

- Fruta cortada: melón, sandia y piña

- Fresas marinadas con lima y azúcar

- Mango y chia

- Brownie de chocolate

- Banana Bread con pepitas de chocolate

- Bizcocho de Manzana

Además de pan y picos, aceitunas, patatas fritas, agua mineral, y una botella de vino blanco DO Rueda o tinto DO Rioja, por cada 6 personas, todo entregado en una bolsa térmica que podrán llevarse cómodamente a la playa, a un barco o a un paseo en la montaña. Además, incluimos una mochila o bolsa de pic nic con todo lo necesario para disfrutar de la comida al aire libre: platos, cubiertos, copas, servilletas, abridor de botellas, salero y pimentero

El pic nic puede recogerse en Food Room o ser entregado en cualquier sitio, ya sea un domicilio o incluso la playa. La entrega tendrá un cargo de 10€ cuando se entregue en cualquier playa o domicilio de Marbella, Benahavis o Estepona, y 20€ cuando la entrega se haga en Sotogrande, Fuengirola o Mijas. Recoger el material prestado tendrá igualmente un cargo de 10€ o 20€, aunque lo pueden devolver en Food Room sin cargo. Se requiere un depósito de 100€ que se devolverá una vez nos entreguen de vuelta las bolsas térmicas, así como el resto del menaje entregado.

Además, podemos realizar un bonito montaje del pic nic en la playa por 5€ por persona extra. Podrás ver los montajes que hacemos en las fotos que adjuntamos a continuación:

Precio para pedidos de 6 personas o más:

- 1 tipo de sándwich + 1 tipo de ensalada + 1 tipo de postre – 15€ pp

- 2 tipos de sándwich + 2 tipos ensalada + 2 tipos de postre – 20 € pp

- 3 tipos de sándwich + 3 tipos ensalada + 2 tipos de postre – 25 € pp

Para picnics de 2 y 4 personas, rogamos nos mandes un mensaje y te haremos llegar una propuesta personalizada. Los pedidos deben hacerse 24 horas antes de la entrega, pero puedes preguntarnos en caso que necesites un servicio urgente. Podemos añadir cualquier extra que requieras: tortilla de patatas, quiche, plato de queso e ibéricos, cervezas y/o refrescos, etc

  

Para hacer tu pedido, puedes llamarnos al 952 636 791,

escribirnos a mustaran@foodroom.eso visitar nuestra web www.foodoorm.es